Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Кисель из крыжовника
Компоненты рецептакрыжовник - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана 
крахмал - 2-3 ст.л.
Как приготовить блюдо Крыжовник положить в горячую воду и кипятить около 10 минут. Отвар слить, крыжовник размять и соединить отваром, после чего прокипятить, процедить, добавить сахар, снова дать закипеть, тонкой струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кисель из крыжовника»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| крыжовник | 1 ст | 165 |   | 63.85 | 
| сахар | 0.5 ст | 80 |   | 299.44 | 
| крахмал картофельный | 2.5 ст.л. | 75 |   | 224.17 | 
|   | 
| итого |   | 320 |   | 587.47 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 183.58 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)