Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Мандариновое варенье
Компоненты рецептамандарины - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 150 г
Как приготовить блюдо Мандарины опустить в горячую воду на 5 минут, затем остудить под холодной водой. Каждый мандарин надрезать сбоку и разделить пополам. В воду добавить сахар, довести до кипения, опустить в сироп подготовленные мандарины и варить на слабом огне до готовности. 
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мандариновое варенье»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| мандарин | 1 кг | 1000 |   | 331.00 | 
| сахар | 1 кг | 1000 |   | 3743.00 | 
| вода | 150 гр | 150 |   | 0.00 | 
|   | 
| итого |   | 2150 |   | 4074.00 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 189.48 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)