Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Винный соус


Компоненты рецепта
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч.л.
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, добавьте вино, варите 8 минут. Заправьте соус лимонным соком, мускатным орехом, посолите, поперчите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винный соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
бульоны1 ст200 0.000.000.000.00
вино белое сухое2 ст.л.40 0.000.000.000.00
масло сливочное0.5 ст.л.20 0.1016.500.16149.50
пшеничная мука0.5 ст.л.10 1.030.116.8930.95
сок лимонный1 ч.л.5 0.040.000.150.79
орех мускатный0.5 ч.л.3.5 0.701.750.2419.47
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 278.5 1.8718.367.44200.71
на 100 гр готового продукта 0.676.592.6772.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru