Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Абрикосовый мусс


Компоненты рецепта
200 г абрикосовой кураги
150 г сахара
5 яичных белков
30 г масла

Как приготовить блюдо
Абрикосовую курагу промыть в теплой воде, залить небольшим количеством воды и тушить. Мягкие абрикосы протереть через сито, массу проварить с сахаром. Яичные белки взбить в густую пену, добавить в нее горячее абрикосовое пюре, выложить массу в смазанную жиром форму или на противень и запечь в духовке. Подавать абрикосовый мусс горячим или холодным с молоком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Абрикосовый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курага абрикосовая200 гр200 10.400.60102.00429.60
сахар150 гр150 0.000.00149.69561.45
белок куриный5 шт115 12.760.000.0051.05
масло сливочное30 гр30 0.1524.750.24224.25
итого 495 23.3125.35251.941266.36
на 100 гр готового продукта 4.715.1250.89255.83
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru