Фрукты сушенные → Курага
| вода, г | 18 |
| белки, г | 3 |
| углеводы, г | 68.5 |
| моно- и дисахариды, г | 54.5 |
| клетчатка, г | 3.5 |
| органические кислоты, г | 2.5 |
| зола, г | 4.5 |
| калий, мг | 2043 |
| кальций, мг | 115 |
| магний, мг | 92 |
| фосфор, мг | 192 |
| железо, мкг | 3000 |
| витамин B-каротин, мг | 1 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 5 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.1 |
| калорийность, ккал | 227 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |