Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Сдобное тесто


Компоненты рецепта
2 стакана пшеничной муки
2 cт.л. сахарна
1/4 ч.л. соли
2 яичных желтка
250 г сливочного масла
2 cт.л. холодной воды

Как приготовить блюдо
Муку, сахар и соль высыпать в блюдо, смешать, разровнять и сделать в середине ямку, вылить яичный желток, подогретое сливочное масло и воду, и месить до тех пор, пока тесто не соберется в один комок. Поставить тесто в холодильник на 2 ч или на ночь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сдобное тесто»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
пшеничная мука2 ст400 41.204.40275.601238.00
соль поваренная0.25 ч.л.2.5 0.000.000.000.00
желток куриный2 шт40 6.480.000.0025.92
масло сливочное250 гр250 1.25206.252.001868.75
вода2 ст.л.36 0.000.000.000.00
итого 728.5 48.93210.65277.603132.67
на 100 гр готового продукта 6.7128.9138.10430.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru