Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Печеный угорь
Компоненты рецептаугорь - 800 г, 12 клубней картофеля, 3 ст.л. топленого масла, 4 свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 ст. томатного соуса.
Как приготовить блюдо У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, удалить внутренности, отрубить головы. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Подавать на гарнир: картофельное пюре. Полить рыбу томатным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печеный угорь»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
| угорь | 800 гр | 800 | | 116.00 | 244.00 | 0.00 | 2660.00 |
| картофель | 12 шт | 1200 | | 24.00 | 4.80 | 195.60 | 872.40 |
| топленое масло | 3 ст.л. | 60 | | 0.18 | 58.80 | 0.36 | 531.29 |
| томаты | 4 шт | 380 | | 2.27 | 0.76 | 15.96 | 75.61 |
| соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
| укроп | - | - | | - | - | - | - |
| томатные концентраты и соусы | 1 ст | 200 | | 2.40 | 0.20 | 12.00 | 56.40 |
| |
| итого | | 2640 | | 144.86 | 308.56 | 223.92 | 4195.71 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 5.48 | 11.68 | 8.48 | 158.92 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)