Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Запеченные помидоры


Компоненты рецепта
помидоры - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари - 80-100 гр
сливочное масло - 40-50 гр
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
черный перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Сухари обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, смешать с зеленью петрушки, посолить, поперчить. Помидоры разрезать пополам, выложить на каждую половинку подготовленную смесь и запекать в духовке около 10 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеченные помидоры »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты4 шт380 2.270.7615.9675.61
чеснок луковица1 зубч4 0.260.021.195.70
сухари панировочные90 гр90 11.254.8665.25355.50
масло сливочное45 гр45 0.2237.120.36336.37
петрушка2 ст.л.40 1.480.163.0418.76
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 559 15.4942.9285.80791.95
на 100 гр готового продукта 2.777.6715.34141.67
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru