Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Уха из стерляди


Компоненты рецепта
рыбный бульон - 1,6 л
стерлядь или осетрина - 350 г
корень петрушки - 20 г
морковь - 20 г
масло сливочное - 8 гр
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
укроп
соль
перец горошком

Как приготовить блюдо
Кусочки рыбы ошпаривают, зачищают от сгустков белка. В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушки, соль, перец и варят около 20 минут. Периодически снимают пену с поверхности. Натертую на мелкой терке морковь слегка пассеруют на сливочном масле до его окрашивания. Масло процеживают. При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, заливают бульоном, добавляют окрашенное масло. Отдельно подают нарезанную зелень и ломтик лимона.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Уха из стерляди»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
бульон рыбный1.6 л1600 36.1512.960.00272.00
стерлядь350 гр350 61.257.000.00308.00
петрушка корень20 гр20 0.300.122.029.86
морковь20 гр20 0.260.021.386.40
масло сливочное8 гр8 0.046.600.0659.80
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
петрушка-- ----
укроп-- ----
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 2058 98.5526.765.26665.54
на 100 гр готового продукта 4.781.300.2532.33
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru