Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Мясо по-французски


Компоненты рецепта
500 г говядины (вырезка)
100 г репчатого лука
100 г тёртого сыра
250 г майонеза
соль, перец, специи.

Как приготовить блюдо
Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясо по-французски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина500 гр500 94.5062.000.00936.00
лук репчатый100 гр100 1.400.208.1938.10
сыр100 гр100 26.0026.501.00355.60
майонез250 гр250 7.75167.506.501563.00
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 950 129.65256.2015.702892.70
на 100 гр готового продукта 13.6426.961.65304.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru