Рецепт: Вторые блюда / Каши /

Яблочная каша


Компоненты рецепта
манная крупа - 500 г
сок яблочный - 2 л
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
изюм - 1/2 стакана
цедра тертая - по вкусу

Как приготовить блюдо
Яблочный сок довести до кипения, всыпать понемногу манную крупу, постоянно помешивая. Добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочная каша»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
манная крупа500 гр500 56.503.50366.501632.00
сок яблочный2 л2000 8.008.00196.00840.00
масло сливочное3 ст.л.120 0.6099.000.96897.00
сахар4 ст.л.100 0.000.0099.80374.30
изюм0.5 ст76 2.200.4550.16200.71
цедра-- ----
итого 2796 67.30110.95713.423944.01
на 100 гр готового продукта 2.403.9625.51141.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru