Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Свиная печень с чесноком


Компоненты рецепта
600 г свиной печени
120 г сала
20 г чеснока
40 г жира
40 г сухарей
соль.

Как приготовить блюдо
Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковороду. Добавляют чеснок, растертый со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Свиная печень с чесноком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная600 гр600 112.8021.600.00645.59
свиное сало120 гр120 2.1694.800.00886.80
чеснок луковица20 гр20 1.300.105.9828.52
сухари40 гр40 6.400.4028.00134.20
соль поваренная-- ----
итого 780 122.66116.9033.981695.12
на 100 гр готового продукта 15.7214.984.35217.32
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru