Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Фаршированная печень, по-гомельски


Компоненты рецепта
Печень 250 г
сало-шпик 60 г
лук репчатый 1 шт
масло растительное 1 ст.л.
мука пшеничная 30 г
соль.

Как приготовить блюдо
Печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Сверху кладут отбитый пласт шпика толщиной примерно 0,5 см , на него - слой пассированного репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают рулетом, перевязывают и на 1-2 минуты опускают в кипящее растительное масло. Когда рулет зарумянится, вынимают его и тушат в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови и сельдерея.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная печень, по-гомельски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная250 гр250 47.009.000.00269.00
шпик свиной60 гр60 0.8455.680.00504.47
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
подсолнечное масло1 ст.л.17 0.0016.980.00152.84
пшеничная мука30 гр30 3.090.3320.6792.85
соль поваренная-- ----
итого 432 51.9882.1426.821047.75
на 100 гр готового продукта 12.0319.016.20242.53
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru