Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Куриная печень с грибами


Компоненты рецепта
куриная печень - 300 г
грибы - 200 г
сливки - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки

Как приготовить блюдо
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности. В конце влить сливки, довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриная печень с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень куриная300 гр300 61.2017.704.19419.70
белый гриб200 гр200 7.403.402.2068.40
сливки0.5 ст100 2.8020.003.70205.10
масло сливочное, топленое2 ст.л.80 0.4066.000.64598.00
пшеничная мука1 ст.л.20 2.060.2213.7861.90
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
петрушка-- ----
итого 700 73.86107.3224.521353.10
на 100 гр готового продукта 10.5515.333.50193.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru