Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Помидоры, фаршированные раками
Компоненты рецептараки - 12 шт.
яйца - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
растительное масло - 30 мл
сок 1 лимона
зелень петрушки
соль , перец по вкусу
Как приготовить блюдо Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть. У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть. Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части. Одну часть смешать с раками. Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные раками»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | белки гр | 
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | 
| раки | 12 шт | 720 |   | 126.00 | 14.40 | 0.00 | 633.60 | 
| яйцо куриное | 2 шт | 94 |   | 11.93 | 10.80 | 0.65 | 147.48 | 
| томаты | 8 шт | 760 |   | 4.55 | 1.52 | 31.92 | 151.23 | 
| подсолнечное масло | 30 мл | 30 |   | 0.00 | 29.97 | 0.00 | 269.73 | 
| сок лимонный | 1 шт | 60 |   | 0.54 | 0.06 | 1.79 | 9.48 | 
| петрушка | - | - |   | - | - | - | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | - | - | - | 
| перец | - | - |   | - | - | - | - | 
|   | 
| итого |   | 1664 |   | 143.03 | 56.76 | 34.37 | 1211.53 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 8.59 | 3.41 | 2.06 | 72.80 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)