Рецепт: Десерты / Разное /

Пасха творожно-ванильная


Компоненты рецепта
творог - 600г
сливки 30% - 600 мл
сахар - 1 стакан
ваниль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Сухой свежий творог протирают сквозь сито, постепенно вливают в него сливки, аккуратно смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем добавляют сахар, ваниль, все перемешивают и после этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой влажной тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под пресс. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пасха творожно-ванильная»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
творог600 гр600 100.1954.0012.00931.80
сливки600 мл600 16.79120.0022.201230.59
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
ванилин-- ----
итого 1360 116.99174.00193.882761.28
на 100 гр готового продукта 8.6012.7914.25203.03
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru