Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Краснокочанная капуста маринованная


Компоненты рецепта
капуста краснокочанная - 800 г
сахар - 50 г
соль - 20 г
9% уксус - 50 г
корица - 3 г
черный перец - 3 г
гвоздика - 5 шт.

Как приготовить блюдо
Нашинковать капусту на полоски шириной 5 мм, затем в течение 3 минут бланшировать в кипящей воде. Маринадная заливка готовится из расчета 200 г сахара и 80 г соли на 1 литр воды. На дно банки укладывают пряности, затем - капусту и сверху 200 маринада. Банки закрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Затем банки герметически закрыть и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Краснокочанная капуста маринованная»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста краснокочанная800 гр800 11.122.0848.96216.00
сахар50 гр50 0.000.0049.90187.15
соль поваренная20 гр20 0.000.000.000.00
уксус50 гр50 0.000.001.505.65
корица3 гр3 0.110.092.397.83
перец3 гр3 0.320.091.947.65
гвоздика5 шт0.4 0.020.080.241.29
итого 926.4 11.582.35104.94425.58
на 100 гр готового продукта 1.250.2511.3245.93
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru