Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Мандариновое варенье


Компоненты рецепта
мандарины - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 150 г

Как приготовить блюдо
Мандарины опустить в горячую воду на 5 минут, затем остудить под холодной водой. Каждый мандарин надрезать сбоку и разделить пополам. В воду добавить сахар, довести до кипения, опустить в сироп подготовленные мандарины и варить на слабом огне до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мандариновое варенье»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мандарин1 кг1000 8.002.0075.00331.00
сахар1 кг1000 0.000.00998.003743.00
вода150 гр150 0.000.000.000.00
итого 2150 8.002.001073.004074.00
на 100 гр готового продукта 0.370.0949.90189.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru