Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Малосольные грибы


Компоненты рецепта
1 кг грибов
200 г растительного масла
6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки 6% уксуса
зелень, перец, соль

Как приготовить блюдо
Свежие грибы (белые, маслята, лисички, подосиновики) нарезать небольшими кусочками, засыпать в эмалированную кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 15-20 минут. Откинуть на сито, выложить на тарелку, заправить растительным маслом, солью, перцем, чесноком, измельченной зеленью, лимонной кислотой или уксусом. Примерно через час грибы готовы к употреблению.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малосольные грибы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белый гриб1 кг1000 37.0017.0011.00342.00
подсолнечное масло200 гр200 0.00199.800.001798.20
чеснок луковица6 зубч24 1.560.127.1734.22
уксус2 ст.л.30 0.000.000.893.39
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1254 38.56216.9219.072177.81
на 100 гр готового продукта 3.0717.291.52173.66
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru