Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре морковное


Компоненты рецепта
морковь - 1 кг
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 80 г
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Морковь нарежьте толстыми кружочками, сварите в подсоленной воде. Достаньте морковь и протрите горячей. Муку спассеруйте на масле, разведите 1 столовой ложкой отвара и горячим молоком, добавьте морковное пюре и доведите до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре морковное»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
морковь1 кг1000 13.001.0069.00320.00
пшеничная мука1 ст.л.20 2.060.2213.7861.90
молоко0.5 ст100 2.903.204.7058.00
масло сливочное80 гр80 0.4066.000.64598.00
соль поваренная-- ----
итого 1200 18.3670.4288.121037.90
на 100 гр готового продукта 1.535.867.3486.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru