Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /

Пирожное "Картошка"


Компоненты рецепта
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
сухари - 300 г
яйцо - 1 шт
сахар - 1/2 стакана
коньяк - 2 ст.л.
какао-порошок

Как приготовить блюдо
Масло растереть с сахаром и сырым яйцом. Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать с маслом и сахаром. Туда же влить молоко. Добавить 2 столовых ложки коньяка и немного порошка какао. Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их в порошке какао и поставить в холодильник.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пирожное "Картошка"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
молоко1 ст200 9.40
масло сливочное100 гр100 0.80
сухари300 гр300 210.00
яйцо куриное1 шт47 0.32
сахар0.5 ст80 79.84
коньяк "3 звёздочки" 40% об.2 ст.л.40 0.60
какао порошок-- -
итого 767 300.96
на 100 гр готового продукта 39.23
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru