Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Пирожки с зелёным луком


Компоненты рецепта
мука 3 стакана
яйцо 1 шт
соль
вода 3/4 стакана
зелёный лук 250 г
петрушка 25 г
укроп 25 г
масло топлёное 30 г
молотый перец 1/4 ч.л
соль 1/2 ч.л

Как приготовить блюдо
Замесить тесто, разделить его на 10 частей. Каждую часть скатать в шарик, через 15-20 минут раскатать шарики в лепёшки. Лук нашинковать, добавить масло, в течение 10-15 минут припустить на сковороде. Добавить мелко нашинкованную зелень, перец, соль и наполнить этой смесью пирожки. Выпекать в кипящем жире, как пончики.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пирожки с зелёным луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мука3 ст600 397.79
яйцо куриное1 шт47 0.32
соль поваренная-- -
вода0.75 ст150 0.00
лук зеленый250 гр250 8.00
петрушка25 гр25 1.90
укроп25 гр25 1.57
масло сливочное, топленое30 гр30 0.24
перец0.25 ч.л.1.75 1.13
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
итого 1133.75 410.97
на 100 гр готового продукта 36.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru