Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Сдобное тесто
Компоненты рецепта2 стакана пшеничной муки
2 cт.л. сахарна
1/4 ч.л. соли
2 яичных желтка
250 г сливочного масла
2 cт.л. холодной воды
Как приготовить блюдо Муку, сахар и соль высыпать в блюдо, смешать, разровнять и сделать в середине ямку, вылить яичный желток, подогретое сливочное масло и воду, и месить до тех пор, пока тесто не соберется в один комок. Поставить тесто в холодильник на 2 ч или на ночь.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сдобное тесто»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
пшеничная мука | 2 ст | 400 | | 275.60 |
соль поваренная | 0.25 ч.л. | 2.5 | | 0.00 |
желток куриный | 2 шт | 40 | | 0.00 |
масло сливочное | 250 гр | 250 | | 2.00 |
вода | 2 ст.л. | 36 | | 0.00 |
|
итого | | 728.5 | | 277.60 |
на 100 гр готового продукта | | | | 38.10 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)