Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /
Кальмары в томатном соусе
Компоненты рецептаНа 1 кг кальмаров, — 400 гр томатного соуса.
Как приготовить блюдо Подготовленные кальмары отварить, нарезать поперек волокон в виде лапши, положить в неглубокую кастрюлю, залить томатным соусом и кипятить в течение нескольких минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кальмары в томатном соусе»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| кальмар (филе) | 1 кг | 1000 |  | 0.00 | 
| томатные концентраты и соусы | 400 гр | 400 |  | 24.00 | 
|  | 
| итого |  | 1400 |  | 24.00 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 1.71 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)