Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Грибы с белым вином в сметане


Компоненты рецепта
Грибы белые - 250 г, масло сливочное 20 г, белое вино полусухое - 20 г, сметана - 1/3 стакана, сыр швейцарский - 40 г, хлеб - 200 г, перец черный молотый, паприка, соль.

Как приготовить блюдо
В масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грибы с белым вином в сметане»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
белый гриб250 гр250 2.75
масло сливочное20 гр20 0.16
вина20 гр20 0.00
сметана0.33 ст66 2.04
сыр швейцарский40 гр40 0.16
хлеб200 гр200 140.00
перец молотый черный-- -
паприка молотая-- -
соль поваренная-- -
итого 596 145.11
на 100 гр готового продукта 24.34
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru