Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Фасоль с томатным соком


Компоненты рецепта
500 гр крупной фасоли
2 головки лука
1/2 стакана растительного масла
1 стакан томатного сока
2 лавровых листа
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Фасоль отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, пассировать в большом количестве растительного масла. Заправить фасоль луком, томатным соком, специями. Готовить еще 5-6 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фасоль с томатным соком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
фасоль500 гр500 272.50
лук репчатый2 шт150 12.30
подсолнечное масло0.5 ст90 0.00
сок томатный1 ст200 7.60
лавровый лист2 шт0.2 0.14
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 940.2 292.54
на 100 гр готового продукта 31.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru