Рецепт: Первые блюда / Рыбные /
Уха из стерляди
Компоненты рецептарыбный бульон - 1,6 л
стерлядь или осетрина - 350 г
корень петрушки - 20 г
морковь - 20 г
масло сливочное - 8 гр
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
укроп
соль
перец горошком
Как приготовить блюдо Кусочки рыбы ошпаривают, зачищают от сгустков белка. В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушки, соль, перец и варят около 20 минут. Периодически снимают пену с поверхности. Натертую на мелкой терке морковь слегка пассеруют на сливочном масле до его окрашивания. Масло процеживают. При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, заливают бульоном, добавляют окрашенное масло. Отдельно подают нарезанную зелень и ломтик лимона.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Уха из стерляди»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| бульон рыбный | 1.6 л | 1600 |  | 0.00 | 
| стерлядь | 350 гр | 350 |  | 0.00 | 
| петрушка корень | 20 гр | 20 |  | 2.02 | 
| морковь | 20 гр | 20 |  | 1.38 | 
| масло сливочное | 8 гр | 8 |  | 0.06 | 
| лимон | 1 шт | 60 |  | 1.79 | 
| петрушка | - | - |  | - | 
| укроп | - | - |  | - | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
| перец | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 2058 |  | 5.26 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 0.25 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)