Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из шампиньонов


Компоненты рецепта
300 г шампиньонов
300 мл куриного бульона
100 мл сливок
1/3 ч.л. молотого имбиря
соль
перец
оливковое масло

Как приготовить блюдо
Мелко порубить шампиньоны, обжарить в оливковом масле на сильном огне в течение 7-10 минут. Переложить шампиньоны в кастрюлю и блендером размельчить в кашицу. Поставить кастрюлю на средний огонь. Посолить, поперчить, приправить молотым имбирем. Добавить бульон и сливки, перемешать. Помешивая, довести до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
шампиньон300 гр300 0.30
бульон куриный300 мл300 0.00
сливки100 мл100 3.70
имбирь0.33 ч.л.2.31 1.63
соль поваренная-- -
перец-- -
оливковое масло-- -
итого 702.31 5.63
на 100 гр готового продукта 0.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru