Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /
Бутерброды с сайрой и яблоками
Компоненты рецептахлеб - 200 г
сайра консервированная в собственном соку - 50 г
яблоки свежие - 20 г
масло сливочное - 20 г.
Как приготовить блюдо Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки очистить от кожуры и семян, измельчить вместе с ломтиками сайры. Полученной массой намазать хлеб с маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бутерброды с сайрой и яблоками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
| хлеб | 200 гр | 200 | | 140.00 |
| сайра | 50 гр | 50 | | 0.00 |
| яблоки | 20 гр | 20 | | 1.96 |
| масло сливочное | 20 гр | 20 | | 0.16 |
| |
| итого | | 290 | | 142.12 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 49.00 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)