Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /
Бутерброд с яичным паштетом
Компоненты рецептаяйца - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
хлеб - 100-150 г
горчица, соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Сварить яйца, разрезать их на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бутерброд с яичным паштетом»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| яйцо куриное | 2 шт | 94 |   | 0.65 | 
| масло сливочное | 50 гр | 50 |   | 0.40 | 
| лук зеленый | 1 шт | 60 |   | 1.92 | 
| хлеб | 125 гр | 125 |   | 87.50 | 
| горчица столовая | - | - |   | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 329 |   | 90.47 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 27.50 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)