Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Мусс кофейный
Компоненты рецептасливки жирные - 1 стакан 
молоко - 2 ст.л. 
яйцо (желтки) - 4 шт. 
сахар - 5-6 ст.л. 
растворимый кофе - 1 ч.л.
Как приготовить блюдо К холодным сливкам, добавляют ледяное молоко и взбивают миксером до образования пышной массы. Отдельно взбивают желтки, постепенно добавляя к ним сахар и кофе. Осторожно перемешивают обе смеси, укладывают в посуду и ставят охлаждаться на 2-4 часа в холодильник.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мусс кофейный»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| сливки | 1 ст | 200 |  | 7.40 | 
| молоко | 2 ст.л. | 40 |  | 1.88 | 
| желток куриный | 4 шт | 80 |  | 0.00 | 
| сахар | 5.5 ст.л. | 137.5 |  | 137.22 | 
| кофе растворимый | 1 ч.л. | 4 |  | 0.28 | 
|  | 
| итого |  | 461.5 |  | 146.78 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 31.80 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)