Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Тыквенные блины


Компоненты рецепта
тыква 500 г
мука пшеничная 1,5 стакана
яйцо 2 шт.
сахар 3 столовые ложки
дрожжи 20 г
молоко 2 стакана
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. Сварить тыкву, остудить ее и протереть через сито. Тыквенное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, молоко и хорошо перемешать. Яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подняться. Выпекать блины обычным способом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенные блины»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
тыква500 гр500 22.00
пшеничная мука1.5 ст300 206.70
яйцо куриное2 шт94 0.65
сахар3 ст.л.75 74.84
дрожжи20 гр20 0.00
молоко2 ст400 18.80
соль поваренная-- -
итого 1389 323.00
на 100 гр готового продукта 23.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru