Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Кисель из облепихи
Компоненты рецептаоблепиха - 1 стакан 
сахар - 3/4 стакана 
картофельный крахмал - 2 ст. л. 
Как приготовить блюдо Облепиху протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и тщательно размешать.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кисель из облепихи»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| облепиха | 1 ст | 200 |   | 11.40 | 
| сахар | 0.75 ст | 120 |   | 119.76 | 
| крахмал картофельный | 2 ст.л. | 60 |   | 47.76 | 
|   | 
| итого |   | 380 |   | 178.92 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 47.08 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)