Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Маринованная капуста


Компоненты рецепта
капуста - 1 кг
соль - 1 ст. ложка
вода - 750 г
уксус 3% - 250 г
сахар - 220 г
перец душистый (горошком) - 1/2 ч.л.
гвоздика - 8-10 шт
лавровый лист - 3 шт.

Как приготовить блюдо
Приготовьте маринад: смешайте воду, уксус, сахар, душистый перец, гвоздику, лавровый лист.

Белокочанную капусту очистите, удалите кочерыжку, нарежьте соломкой, слегка перетрите с солью, отожмите, переложите в банку и залейте охлажденным маринадом.

Банку закройте и поставьте в холодное место. Через 5 дней капуста готова.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованная капуста»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
капуста белокочанная1 кг1000 47.00
соль поваренная1 ст.л.30 0.00
вода750 гр750 0.00
уксус250 гр250 7.50
сахар220 гр220 219.56
перец душистый0.5 ч.л.2.5 1.80
гвоздика9 шт0.72 0.44
лавровый лист3 шт0.3 0.22
итого 2253.52 276.52
на 100 гр готового продукта 12.27
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru