Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Квашеный чеснок
Компоненты рецептачеснок - 1-2 кг
вода - 1 литр
соль - 2 ст. ложки
уксус - 2-3 ст. ложки
Как приготовить блюдо Стрелки чеснока нарезать. Головки чеснока очистить. Поварить в кипятке 2 минуты, охладить водой. Плотно уложить в банки и залить холодным рассолом (из воды, соли и уксуса), покрыть тканью, и грузом. Выдержать при комнатной температуре в течение 9-10 дней и поставить в холодное место.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Квашеный чеснок»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
чеснок луковица | 1.5 кг | 1500 | | 448.50 |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
соль поваренная | 2 ст.л. | 60 | | 0.00 |
уксус | 2.5 ст.л. | 37.5 | | 1.12 |
|
итого | | 2597.5 | | 449.62 |
на 100 гр готового продукта | | | | 17.30 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)