Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Баклажаны в томатном соусе


Компоненты рецепта
баклажаны - 600 г
томатный соус - 400 г
растительное масло

Как приготовить блюдо
Порезать баклажаны кружочками, поджарить в масле с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. На дно стерилизованной банки налить 2-3 ст. ложки томатного соуса, затем уложить баклажаны. Томатный соус нагреть, не доводя до кипения, залить в банки с баклажанами, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 50 минут. Затем банки закатать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны в томатном соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
баклажан600 гр600 27.00
томатные концентраты и соусы400 гр400 24.00
подсолнечное масло-- -
итого 1000 51.00
на 100 гр готового продукта 5.09
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru