Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Шампиньоны соленые


Компоненты рецепта
шампиньоны - 3 кг
соль - 1/2 стакана
лук и перец горошком по вкусу

Как приготовить блюдо
Снять с шампиньонов кожицу. Большие шампиньоны разрезать на 2-4 части. Уложить в банки слоями, пересыпая каждый слой солью, перцем и рубленым луком. Сверху положить груз, закрыть банки крышками и хранить их в холодном месте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шампиньоны соленые»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
шампиньон3 кг3000 3.00
соль поваренная0.5 ст140 0.00
лук репчатый-- -
перец-- -
итого 3140 3.00
на 100 гр готового продукта 0.09
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru