Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Грузди соленые


Компоненты рецепта
грузди - 5 кг
соль - 250 г
листья капусты

Как приготовить блюдо
Грибы (грузди) очистить, промыть и вымачивать 2 суток, меняя воду несколько раз, воду слить, грибы просушить. Грузди плотно уложить в банки слоями, пересыпая каждый слой солью, сверху насыпать много соли и прикрыть капустным листом. Хранить в прохладном месте. Промыть грибы перед употреблением.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грузди соленые»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
груздь5 кг5000 55.00
соль поваренная250 гр250 0.00
капуста белокочанная-- -
итого 5250 55.00
на 100 гр готового продукта 1.04
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru