Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Гречневая каша с грибами и луком


Компоненты рецепта
гречневая крупа - 150 г
вода - 1.5 стакана
грибы белые - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 80 г
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Гречневую крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите ее до кипения на сильном огне. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите при слабом кипении до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Грибы и лук порубите, обжарьте на масле, добавьте в кашу и перемешайте. При подаче гречневую кашу полейте растопленным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гречневая каша с грибами и луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
гречневая крупа ядрица150 гр150 93.15
вода1.5 ст300 0.00
белый гриб150 гр150 1.65
лук репчатый1 шт75 6.15
масло сливочное80 гр80 0.64
соль поваренная-- -
итого 755 101.59
на 100 гр готового продукта 13.45
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru