Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Пирожки с зелёным луком


Компоненты рецепта
мука 3 стакана
яйцо 1 шт
соль
вода 3/4 стакана
зелёный лук 250 г
петрушка 25 г
укроп 25 г
масло топлёное 30 г
молотый перец 1/4 ч.л
соль 1/2 ч.л

Как приготовить блюдо
Замесить тесто, разделить его на 10 частей. Каждую часть скатать в шарик, через 15-20 минут раскатать шарики в лепёшки. Лук нашинковать, добавить масло, в течение 10-15 минут припустить на сковороде. Добавить мелко нашинкованную зелень, перец, соль и наполнить этой смесью пирожки. Выпекать в кипящем жире, как пончики.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пирожки с зелёным луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука3 ст600 60.007.80397.791801.80
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
соль поваренная-- ----
вода0.75 ст150 0.000.000.000.00
лук зеленый250 гр250 3.250.258.0045.25
петрушка25 гр25 0.920.101.9011.72
укроп25 гр25 0.620.121.579.52
масло сливочное, топленое30 гр30 0.1524.750.24224.25
перец0.25 ч.л.1.75 0.190.051.134.46
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.000.000.000.00
итого 1133.75 71.1138.48410.972170.75
на 100 гр готового продукта 6.273.3936.24191.46
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: масло сливочное, топленое - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: лук зеленый - яйцо куриное, петрушка - яйцо куриное, укроп - яйцо куриное, масло сливочное, топленое - лук зеленый, масло сливочное, топленое - петрушка, масло сливочное, топленое - укроп.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пирожки с зелёным луком»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.27 мука (84%)
Жиры, г 3.39 масло сливочное, топленое (64%)
Углеводы, г 36.24 мука (96%)
Калорийность, ккал 191.46 мука (83%)
Вода, г 47.97 лук зеленый (42%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.53 лук зеленый (81%)
Витамин B1, мг 0.16 мука (94%)
Витамин B12, мкг 0.02 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.08 мука (48%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.32 мука (82%)
Витамин B9, мкг 24.21 мука (69%)
Витамин C, мг 12.12 лук зеленый (54%)
Витамин D, мкг 0.09 яйцо куриное (94%)
Витамин E, мг 0.40 лук зеленый (54%)
Витамин H, мкг 1.04 яйцо куриное (80%)
Витамин PP, мг 1.53 мука (93%)
Алюминий, мкг 100.33 лук зеленый (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.37 мука (69%)
Зола, г 0.90 мука (58%)
Йод, мкг 0.82 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 196.92 мука (55%)
Кальций, мг 78.92 мука (53%)
Кобальт, мкг 3.13 лук зеленый (49%)
Крахмал, г 31.80 мука (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 34.36 мука (76%)
Марганец, мкг 448.66 мука (89%)
Медь, мкг 220.79 мука (88%)
Молибден, мкг 12.02 мука (57%)
Моно- и дисахариды, г 2.04 мука (51%)
Натрий, мг 19.20 мука (41%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.12 яйцо куриное (96%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 17.12 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 1.34 мука (39%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 56.24 мука (76%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 199.86 мука (90%)
Фтор, мкг 49.90 мука (95%)
Хлор, мг 282.49 соль поваренная (93%)
Холестерин, мг 23.62 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 10.40 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 1.04 лук зеленый (84%)
Цинк, мкг 694.30 мука (83%)
Гликемический индекс, 3.74 лук зеленый (88%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Пирожки с зелёным луком»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru