Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Яблочный зефир


Компоненты рецепта
яблоки 300 г
сахар 150 г
сок лимона 5 г
желатин 5 г

Как приготовить блюдо
Протереть печеные яблоки сквозь сито, добавить сахар. Яблочное пюре варить, непрерывно помешивая до загустения. Белки взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести разведенный желатин, добавить лимонный сок, все перемешать, разложить в порционную посуду, испечь, охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный зефир»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки300 гр300 1.201.2029.40126.00
сахар150 гр150 0.000.00149.69561.45
сок лимонный5 гр5 0.040.000.150.79
желатин пищевой5 гр5 4.360.020.0317.75
итого 460 5.601.22179.28705.99
на 100 гр готового продукта 1.210.2638.97153.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сок лимонный - сахар, желатин пищевой - сок лимонный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яблочный зефир»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.21 желатин пищевой (77%)
Жиры, г 0.26 яблоки (97%)
Углеводы, г 38.97 сахар (83%)
Калорийность, ккал 153.47 сахар (79%)
Вода, г 56.42 яблоки (99%)
Ванадий, мкг 2.60 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.01 яблоки (99%)
Витамин B1, мг 0.02 яблоки (97%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 яблоки (98%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 яблоки (98%)
Витамин B9, мкг 1.40 яблоки (93%)
Витамин C, мг 6.95 яблоки (93%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.39 яблоки (98%)
Витамин H, мкг 0.19 яблоки (100%)
Витамин PP, мг 0.19 яблоки (98%)
Алюминий, мкг 71.73 яблоки (100%)
Бор, мкг 161.68 яблоки (98%)
Железо, мг 1.56 яблоки (91%)
Зола, г 0.33 яблоки (96%)
Йод, мкг 1.30 яблоки (100%)
Калий, мг 184.92 яблоки (98%)
Кальций, мг 14.78 яблоки (70%)
Кобальт, мкг 0.65 яблоки (100%)
Крахмал, г 0.52 яблоки (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.02 яблоки (97%)
Марганец, мкг 31.08 яблоки (98%)
Медь, мкг 74.34 яблоки (96%)
Молибден, мкг 3.92 яблоки (99%)
Моно- и дисахариды, г 5.87 яблоки (99%)
Натрий, мг 25.01 яблоки (67%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.06 яблоки (100%)
Никель, мкг 11.08 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.64 яблоки (81%)
Пищевые волокна, г 1.19 яблоки (98%)
Рубидий, мкг 41.08 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 3.36 яблоки (96%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 10.67 яблоки (67%)
Фтор, мкг 5.32 яблоки (97%)
Хлор, мг 1.35 яблоки (96%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 2.60 яблоки (100%)
Цинк, мкг 99.18 яблоки (98%)
Гликемический индекс, 42.39 яблоки (53%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яблочный зефир»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru