Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Баклажаны в масле


Компоненты рецепта
1/2 кг баклажанов, 1-2 ст.л. сливочного масла , перец

Как приготовить блюдо
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, припустить в масле, заправить солью и перцем.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны в масле»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан0.5 кг500 6.000.5022.50113.00
масло сливочное1.5 ст.л.60 0.3049.500.48448.50
перец-- ----
итого 560 6.3050.0022.98561.50
на 100 гр готового продукта 1.128.924.10100.26
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Баклажаны в масле»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.12 баклажан (95%)
Жиры, г 8.92 масло сливочное (99%)
Углеводы, г 4.10 баклажан (97%)
Калорийность, ккал 100.26 масло сливочное (79%)
Вода, г 81.25 баклажан (100%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.12 масло сливочное (85%)
Витамин B1, мг 0.03 баклажан (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.05 баклажан (80%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.17 баклажан (100%)
Витамин B9, мкг 16.51 баклажан (100%)
Витамин C, мг 4.46 баклажан (100%)
Витамин D, мкг 0.02 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.23 масло сливочное (100%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.54 баклажан (99%)
Алюминий, мкг 727.67 баклажан (100%)
Бор, мкг 89.28 баклажан (100%)
Железо, мг 0.37 баклажан (94%)
Зола, г 0.44 баклажан (100%)
Йод, мкг 1.78 баклажан (100%)
Калий, мг 214.10 баклажан (99%)
Кальций, мг 14.67 баклажан (91%)
Кобальт, мкг 0.89 баклажан (100%)
Крахмал, г 0.80 баклажан (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.07 баклажан (99%)
Марганец, мкг 187.71 баклажан (99%)
Медь, мкг 120.80 баклажан (99%)
Молибден, мкг 8.92 баклажан (100%)
Моно- и дисахариды, г 3.21 баклажан (100%)
Натрий, мг 6.10 баклажан (87%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 баклажан (100%)
Пищевые волокна, г 2.23 баклажан (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 13.39 баклажан (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 32.39 баклажан (93%)
Фтор, мкг 12.50 баклажан (100%)
Хлор, мг 41.96 баклажан (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 269.64 баклажан (96%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Баклажаны в масле»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru