Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Мясо по-испански


Компоненты рецепта
говядина (вырезка) - 800 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
перец черный молотый
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясо по-испански»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина800 гр800 151.1999.200.001497.60
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
майонез400 гр400 12.40268.0010.402500.80
сыр рокфор100 гр100 21.5030.000.60358.30
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1559 188.25431.6129.454748.11
на 100 гр готового продукта 12.0727.681.88304.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сыр рокфор - подсолнечное масло.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - лук репчатый, сыр рокфор - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясо по-испански»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.07 говядина (80%)
Жиры, г 27.68 майонез (62%)
Углеводы, г 1.88 лук репчатый (62%)
Калорийность, ккал 304.56 майонез (52%)
Вода, г 56.19 говядина (61%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.03 сыр рокфор (83%)
Витамин B1, мг 0.04 говядина (72%)
Витамин B12, мкг 1.06 говядина (96%)
Витамин B2, мг 0.14 говядина (71%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.23 говядина (87%)
Витамин B9, мкг 7.90 говядина (51%)
Витамин C, мг 1.48 лук репчатый (97%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 9.43 майонез (86%)
Витамин H, мкг 1.93 говядина (79%)
Витамин PP, мг 1.49 говядина (96%)
Алюминий, мкг 57.72 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 28.86 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.73 говядина (77%)
Зола, г 1.44 говядина (35%)
Йод, мкг 4.02 говядина (89%)
Калий, мг 210.76 говядина (76%)
Кальций, мг 63.74 сыр рокфор (74%)
Кобальт, мкг 4.31 говядина (83%)
Крахмал, г 0.01 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.82 говядина (57%)
Марганец, мкг 51.15 лук репчатый (64%)
Медь, мкг 108.48 говядина (85%)
Молибден, мкг 6.15 говядина (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.20 лук репчатый (96%)
Натрий, мг 283.57 майонез (45%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.08 сыр рокфор (100%)
Никель, мкг 5.56 говядина (92%)
Олово, мкг 38.48 говядина (100%)
Органические кислоты, г 0.20 майонез (73%)
Пищевые волокна, г 0.43 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 68.69 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 127.40 говядина (92%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 149.10 говядина (68%)
Фтор, мкг 36.80 говядина (87%)
Хлор, мг 34.39 говядина (89%)
Холестерин, мг 4.42 сыр рокфор (100%)
Холин, мг 39.58 говядина (90%)
Хром, мкг 5.42 говядина (94%)
Цинк, мкг 1886.62 говядина (81%)
Гликемический индекс, 2.88 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясо по-испански»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru