Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Мясо по-французски


Компоненты рецепта
500 г говядины (вырезка)
100 г репчатого лука
100 г тёртого сыра
250 г майонеза
соль, перец, специи.

Как приготовить блюдо
Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясо по-французски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина500 гр500 94.5062.000.00936.00
лук репчатый100 гр100 1.400.208.1938.10
сыр100 гр100 26.0026.501.00355.60
майонез250 гр250 7.75167.506.501563.00
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 950 129.65256.2015.702892.70
на 100 гр готового продукта 13.6426.961.65304.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: сыр - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясо по-французски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 13.64 говядина (72%)
Жиры, г 26.96 майонез (65%)
Углеводы, г 1.65 лук репчатый (52%)
Калорийность, ккал 304.49 майонез (54%)
Вода, г 51.26 говядина (69%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.04 сыр (88%)
Витамин B1, мг 0.04 говядина (74%)
Витамин B12, мкг 1.20 говядина (87%)
Витамин B2, мг 0.15 говядина (69%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.23 говядина (89%)
Витамин B9, мкг 7.15 говядина (58%)
Витамин C, мг 1.34 лук репчатый (78%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 8.73 майонез (96%)
Витамин H, мкг 1.67 говядина (94%)
Витамин PP, мг 1.52 говядина (96%)
Алюминий, мкг 42.10 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 21.05 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.81 говядина (75%)
Зола, г 1.00 говядина (52%)
Йод, мкг 4.00 говядина (92%)
Калий, мг 207.36 говядина (79%)
Кальций, мг 121.15 сыр (87%)
Кобальт, мкг 4.21 говядина (87%)
Крахмал, г 0.01 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 20.68 говядина (53%)
Марганец, мкг 53.15 лук репчатый (45%)
Медь, мкг 111.05 говядина (85%)
Молибден, мкг 6.31 говядина (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.85 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 256.21 майонез (52%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 5.57 говядина (94%)
Олово, мкг 39.47 говядина (100%)
Органические кислоты, г 0.17 майонез (88%)
Пищевые волокна, г 0.31 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 50.10 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 127.89 говядина (94%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 180.31 говядина (57%)
Фтор, мкг 36.42 говядина (91%)
Хлор, мг 34.21 говядина (92%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 40.60 говядина (90%)
Хром, мкг 5.47 говядина (96%)
Цинк, мкг 2089.47 говядина (75%)
Гликемический индекс, 2.10 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясо по-французски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru