Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с курицей и овощами


Компоненты рецепта
хлеб пшеничный - 150 г
курица - 60 г
говяжий язык - 40 г
капуста - 20 г
сметана - 20 г
помидоры - 20 г.

Как приготовить блюдо
На нижний слой хлеба накладывают ломтики курицы и ломтики томатов, на верхний - ломтики языка, намазанные горчицей, и свежую капусту со сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с курицей и овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный150 гр150 11.391.3570.05320.39
курица60 гр60 10.9211.040.42144.60
язык говяжий40 гр40 5.444.840.0065.32
капуста белокочанная20 гр20 0.360.020.945.14
сметана20 гр20 0.486.000.6258.24
томаты20 гр20 0.120.040.843.98
итого 310 28.7223.2872.87597.68
на 100 гр готового продукта 9.267.5123.50192.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сметана - курица, сметана - язык говяжий, томаты - курица, томаты - язык говяжий.

Хорошо совместимы: капуста белокочанная - курица, капуста белокочанная - язык говяжий, сметана - капуста белокочанная, томаты - капуста белокочанная, томаты - сметана.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброды с курицей и овощами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.26 хлеб пшеничный (39%)
Жиры, г 7.51 курица (47%)
Углеводы, г 23.50 хлеб пшеничный (96%)
Калорийность, ккал 192.80 хлеб пшеничный (53%)
Вода, г 33.03 курица (36%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.11 томаты (65%)
Витамин B1, мг 0.13 хлеб пшеничный (74%)
Витамин B12, мкг 0.74 язык говяжий (81%)
Витамин B2, мг 0.11 курица (34%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.18 курица (51%)
Витамин B9, мкг 16.57 хлеб пшеничный (78%)
Витамин C, мг 4.91 капуста белокочанная (59%)
Витамин D, мкг 0.01 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.59 хлеб пшеничный (81%)
Витамин H, мкг 3.07 курица (62%)
Витамин PP, мг 1.91 хлеб пшеничный (37%)
Алюминий, мкг 36.77 капуста белокочанная (100%)
Бор, мкг 20.32 капуста белокочанная (63%)
Железо, мг 2.26 хлеб пшеничный (40%)
Зола, г 0.36 курица (42%)
Йод, мкг 1.93 курица (59%)
Калий, мг 177.06 хлеб пшеничный (35%)
Кальций, мг 24.61 хлеб пшеничный (45%)
Кобальт, мкг 3.84 курица (60%)
Крахмал, г 0.02 томаты (75%)
Кремний, мг 1.06 хлеб пшеничный (99%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 26.41 хлеб пшеничный (60%)
Марганец, мкг 429.90 хлеб пшеничный (92%)
Медь, мкг 104.90 хлеб пшеничный (61%)
Молибден, мкг 9.67 хлеб пшеничный (64%)
Моно- и дисахариды, г 0.52 капуста белокочанная (56%)
Натрий, мг 284.51 хлеб пшеничный (86%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.80 капуста белокочанная (53%)
Олово, мкг 1.16 язык говяжий (100%)
Органические кислоты, г 0.05 томаты (62%)
Пищевые волокна, г 0.18 капуста белокочанная (71%)
Рубидий, мкг 9.87 томаты (100%)
Селен, мкг 0.01 сметана (100%)
Сера, мг 67.70 курица (53%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 113.16 курица (38%)
Фтор, мкг 27.99 курица (89%)
Хлор, мг 462.29 хлеб пшеничный (87%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 48.83 хлеб пшеничный (53%)
Хром, мкг 5.90 язык говяжий (41%)
Цинк, мкг 1432.09 язык говяжий (43%)
Гликемический индекс, 2.25 томаты (57%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброды с курицей и овощами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru