Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброд с килькой и яйцом


Компоненты рецепта
белый хлеб - 100-150 г
сливочное масло - 25 г
рубленая килька - 50 г
1 яйцо
1 помидор

Как приготовить блюдо
Кусочек хлеба намазать толстым слоем сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку (консервированную). Сверху кладется небольшая долька вареного яйца. Бутерброд можно украсить кусочками помидора.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброд с килькой и яйцом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб125 гр125 20.001.2587.50419.37
масло сливочное25 гр25 0.1220.620.20186.87
килька балтийская50 гр50 7.054.500.0068.70
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
томаты1 шт95 0.560.193.9918.90
итого 342 33.7131.9792.01767.59
на 100 гр готового продукта 9.859.3426.90224.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: килька балтийская - масло сливочное, яйцо куриное - масло сливочное, яйцо куриное - килька балтийская, томаты - килька балтийская, томаты - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: томаты - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброд с килькой и яйцом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.85 хлеб (59%)
Жиры, г 9.34 масло сливочное (64%)
Углеводы, г 26.90 хлеб (95%)
Калорийность, ккал 224.44 хлеб (54%)
Вода, г 52.23 томаты (49%)
Ванадий, мкг 62.13 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.45 томаты (73%)
Витамин B1, мг 0.11 хлеб (64%)
Витамин B12, мкг 0.06 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.28 хлеб (64%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.22 хлеб (81%)
Витамин B9, мкг 18.63 хлеб (78%)
Витамин C, мг 7.00 томаты (99%)
Витамин D, мкг 0.31 яйцо куриное (95%)
Витамин E, мг 2.73 хлеб (80%)
Витамин H, мкг 6.76 хлеб (54%)
Витамин PP, мг 2.43 хлеб (75%)
Алюминий, мкг 548.24 хлеб (100%)
Бор, мкг 105.04 хлеб (69%)
Железо, мг 1.54 хлеб (47%)
Зола, г 1.34 хлеб (54%)
Йод, мкг 14.26 килька балтийская (51%)
Калий, мг 266.09 хлеб (41%)
Кальций, мг 111.00 хлеб (82%)
Кобальт, мкг 9.25 килька балтийская (47%)
Крахмал, г 18.35 хлеб (99%)
Кремний, мг 18.27 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 30.62 хлеб (59%)
Марганец, мкг 1449.45 хлеб (95%)
Медь, мкг 259.98 хлеб (70%)
Молибден, мкг 12.49 хлеб (73%)
Моно- и дисахариды, г 1.79 томаты (54%)
Натрий, мг 56.71 яйцо куриное (32%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.90 килька балтийская (54%)
Никель, мкг 19.10 хлеб (76%)
Олово, мкг 12.79 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.13 томаты (100%)
Пищевые волокна, г 0.33 томаты (66%)
Рубидий, мкг 42.50 томаты (100%)
Селен, мкг 6.94 хлеб (100%)
Сера, мг 93.30 хлеб (39%)
Стронций, мкг 73.09 хлеб (100%)
Титан, мкг 16.44 хлеб (100%)
Фосфор, мг 158.53 хлеб (57%)
Фтор, мкг 75.97 килька балтийская (82%)
Хлор, мг 72.35 килька балтийская (33%)
Холестерин, мг 91.05 яйцо куриное (86%)
Холин, мг 67.38 яйцо куриное (51%)
Хром, мкг 9.97 килька балтийская (80%)
Цинк, мкг 1436.16 хлеб (71%)
Гликемический индекс, 5.55 томаты (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброд с килькой и яйцом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru