Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Гороховый суп


Компоненты рецепта
2,5 л воды
400 г гороха
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки растительного масла
зелень петрушки, соль.

Как приготовить блюдо
Горох предварительно замочите на 3 часа и варите в той же воде. Когда горох станет совсем мягким, добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками. Когда морковь сварится, заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком и посолите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гороховый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вода2.5 л2500 0.000.000.000.00
горох400 гр400 92.004.80213.201210.80
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
петрушка-- ----
соль поваренная-- ----
итого 3084 94.0238.99224.521569.06
на 100 гр готового продукта 3.041.267.2850.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - горох, лук репчатый - морковь, подсолнечное масло - горох, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - лук репчатый, петрушка - морковь, петрушка - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Гороховый суп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.04 горох (97%)
Жиры, г 1.26 подсолнечное масло (87%)
Углеводы, г 7.28 горох (94%)
Калорийность, ккал 50.87 горох (77%)
Вода, г 87.11 вода (93%)
Ванадий, мкг 21.86 горох (88%)
Витамин A, мг 0.22 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.10 горох (97%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 горох (92%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 горох (88%)
Витамин B9, мкг 2.51 горох (82%)
Витамин C, мг 0.36 лук репчатый (66%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.66 горох (70%)
Витамин H, мкг 2.48 горох (99%)
Витамин PP, мг 0.31 горох (90%)
Алюминий, мкг 170.63 горох (89%)
Бор, мкг 96.62 горох (89%)
Железо, мг 1.25 горох (97%)
Зола, г 0.41 горох (88%)
Йод, мкг 0.85 горох (77%)
Калий, мг 122.34 горох (92%)
Кальций, мг 16.32 горох (91%)
Кобальт, мкг 1.86 горох (90%)
Крахмал, г 6.03 горох (99%)
Кремний, мг 10.76 горох (100%)
Литий, мкг 0.14 морковь (100%)
Магний, мг 15.14 горох (91%)
Марганец, мкг 237.43 горох (95%)
Медь, мкг 101.28 горох (96%)
Молибден, мкг 11.40 горох (95%)
Моно- и дисахариды, г 0.90 горох (60%)
Натрий, мг 9.55 горох (93%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 32.20 горох (99%)
Олово, мкг 2.10 горох (100%)
Органические кислоты, г 0.01 морковь (59%)
Пищевые волокна, г 0.87 горох (84%)
Рубидий, мкг 11.57 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 1.69 горох (100%)
Сера, мг 26.36 горох (93%)
Стронций, мкг 10.37 горох (100%)
Титан, мкг 23.47 горох (100%)
Фосфор, мг 45.41 горох (93%)
Фтор, мкг 5.98 горох (65%)
Хлор, мг 19.90 горох (89%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 25.94 горох (100%)
Хром, мкг 1.28 горох (90%)
Цинк, мкг 442.85 горох (93%)
Гликемический индекс, 2.55 морковь (80%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Гороховый суп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru