Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Грибной бульон


Компоненты рецепта
грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 20 гр.
морковь - 2 шт.
вода - 2 л

Как приготовить блюдо
Сушеные грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа для набухания. Грибы выньте, промойте, залейте процеженной водой, в которой они замачивались, варите без добавления соли. После закипания добавьте очищенные и крупно нарезанные морковь, корень петрушки, лук. Варите при слабом кипении до готовности грибов 30–40 минут.

Готовый бульон слейте, дайте ему отстояться, процедите, осадок вылейте. Сваренные грибы промойте холодной кипяченой водой, тонко нашинкуйте или пропустите через мясорубку, положите в суп за 10–15 минут до окончания варки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грибной бульон»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
грибы сушеные50 гр50 1.500.251.0012.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
петрушка корень20 гр20 0.300.122.029.86
морковь2 шт150 1.950.1510.3548.00
вода2 л2000 0.000.000.000.00
итого 2295 4.800.6719.5298.43
на 100 гр готового продукта 0.200.020.854.28
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: петрушка корень - лук репчатый, морковь - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Грибной бульон»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.20 морковь (40%)
Жиры, г 0.02 грибы сушеные (37%)
Углеводы, г 0.85 морковь (53%)
Калорийность, ккал 4.28 морковь (48%)
Вода, г 98.39 вода (88%)
Ванадий, мкг 6.47 морковь (100%)
Витамин A, мг 0.58 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.00 морковь (58%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 грибы сушеные (58%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.01 морковь (43%)
Витамин B9, мкг 1.09 морковь (53%)
Витамин C, мг 1.08 лук репчатый (30%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.04 морковь (85%)
Витамин H, мкг 0.03 лук репчатый (88%)
Витамин PP, мг 0.27 грибы сушеные (70%)
Алюминий, мкг 34.18 морковь (61%)
Бор, мкг 19.60 морковь (66%)
Железо, мг 0.07 морковь (58%)
Зола, г 0.13 морковь (49%)
Йод, мкг 0.42 морковь (76%)
Калий, мг 21.77 морковь (60%)
Кальций, мг 3.27 морковь (53%)
Кобальт, мкг 0.29 лук репчатый (55%)
Крахмал, г 0.05 петрушка корень (68%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.39 морковь (100%)
Магний, мг 3.13 морковь (79%)
Марганец, мкг 20.58 морковь (63%)
Медь, мкг 8.00 морковь (65%)
Молибден, мкг 1.30 морковь (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.77 морковь (56%)
Натрий, мг 1.57 морковь (87%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 петрушка корень (100%)
Никель, мкг 0.49 морковь (80%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.02 морковь (72%)
Пищевые волокна, г 0.30 морковь (51%)
Рубидий, мкг 15.55 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 2.51 лук репчатый (84%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 6.12 морковь (58%)
Фтор, мкг 4.60 морковь (78%)
Хлор, мг 4.93 морковь (83%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.26 морковь (75%)
Цинк, мкг 53.92 лук репчатый (51%)
Гликемический индекс, 6.20 морковь (89%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Грибной бульон»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru