Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Абрикосово-яблочный суп


Компоненты рецепта
абрикосы - 1/2 кг
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
вода - 1.5 л

Как приготовить блюдо
Абрикосы без косточек залейте 2 стаканами воды, сварите до мягкости, затем протрите. В полученное пюре добавьте 3 стакана горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки и доведите до кипения. В кипящий суп влейте разведенный оставшейся холодной водой крахмал, доведите до кипения. Подавайте суп охлажденным.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Абрикосово-яблочный суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
абрикосы0.5 кг500 4.500.5045.00191.50
яблоки3.5 шт577.5 2.312.3156.59242.55
сахар3 ст.л.75 0.000.0074.84280.72
крахмал картофельный3 ч.л.27 0.020.0021.4980.70
вода1.5 л1500 0.000.000.000.00
итого 2679.5 6.832.81197.93795.47
на 100 гр готового продукта 0.250.107.3829.68
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - яблоки, крахмал картофельный - яблоки, крахмал картофельный - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Абрикосово-яблочный суп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.25 абрикосы (65%)
Жиры, г 0.10 яблоки (82%)
Углеводы, г 7.38 сахар (37%)
Калорийность, ккал 29.68 сахар (35%)
Вода, г 90.86 вода (61%)
Ванадий, мкг 4.59 абрикосы (81%)
Витамин A, мг 0.30 абрикосы (97%)
Витамин B1, мг 0.01 яблоки (53%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 абрикосы (72%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 яблоки (64%)
Витамин B9, мкг 0.99 абрикосы (56%)
Витамин C, мг 4.02 яблоки (53%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.29 абрикосы (56%)
Витамин H, мкг 0.12 яблоки (53%)
Витамин PP, мг 0.19 абрикосы (66%)
Алюминий, мкг 91.63 абрикосы (74%)
Бор, мкг 248.73 абрикосы (78%)
Железо, мг 0.61 яблоки (77%)
Зола, г 0.38 крахмал картофельный (38%)
Йод, мкг 0.61 яблоки (69%)
Калий, мг 117.06 яблоки (51%)
Кальций, мг 9.50 абрикосы (54%)
Кобальт, мкг 0.58 абрикосы (63%)
Крахмал, г 0.31 яблоки (54%)
Кремний, мг 0.93 абрикосы (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 3.43 яблоки (56%)
Марганец, мкг 51.18 абрикосы (80%)
Медь, мкг 55.43 абрикосы (57%)
Молибден, мкг 2.59 абрикосы (50%)
Моно- и дисахариды, г 4.27 яблоки (45%)
Натрий, мг 6.59 яблоки (84%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 яблоки (100%)
Никель, мкг 9.26 абрикосы (60%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.41 абрикосы (44%)
Пищевые волокна, г 0.78 абрикосы (50%)
Рубидий, мкг 13.57 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 2.19 абрикосы (50%)
Стронций, мкг 93.30 абрикосы (100%)
Титан, мкг 37.32 абрикосы (100%)
Фосфор, мг 7.99 абрикосы (60%)
Фтор, мкг 3.77 абрикосы (54%)
Хлор, мг 0.61 яблоки (69%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.04 яблоки (82%)
Цинк, мкг 47.63 яблоки (67%)
Гликемический индекс, 15.75 яблоки (47%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Абрикосово-яблочный суп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru