Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Клюквенный суп


Компоненты рецепта
клюква - 200 г
сахар - 2 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
корица - 1 г
вода - 1 л

Как приготовить блюдо
Клюкву промойте, отожмите сок и поставьте в холодильник. Выжимки клюквы залейте водой, доведите до кипения и варите 3–4 минуты. Отвар процедите, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите до кипения, после чего снимите с огня и соедините с клюквенным соком. Подавать со сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюквенный суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква200 гр200 1.000.407.4035.40
сахар2 ст320 0.000.00319.361197.76
крахмал картофельный2 ст.л.60 0.060.0047.76179.33
сметана4 ст.л.100 2.4030.003.10291.20
корица1 гр1 0.030.030.792.61
вода1 л1000 0.000.000.000.00
итого 1681 3.4930.43378.411706.31
на 100 гр готового продукта 0.201.8122.51101.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: крахмал картофельный - сахар, сметана - сахар.

Хорошо совместимы: сметана - крахмал картофельный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Клюквенный суп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.20 сметана (68%)
Жиры, г 1.81 сметана (98%)
Углеводы, г 22.51 сахар (84%)
Калорийность, ккал 101.50 сахар (70%)
Вода, г 70.79 вода (84%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 сметана (90%)
Витамин B1, мг 0.00 клюква (66%)
Витамин B12, мкг 0.02 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.00 сметана (71%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.01 клюква (69%)
Витамин B9, мкг 0.62 сметана (80%)
Витамин C, мг 1.83 клюква (97%)
Витамин D, мкг 0.01 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.03 сметана (100%)
Витамин H, мкг 0.21 сметана (100%)
Витамин PP, мг 0.02 клюква (85%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.14 клюква (48%)
Зола, г 0.57 крахмал картофельный (93%)
Йод, мкг 0.41 сметана (100%)
Калий, мг 20.91 клюква (67%)
Кальций, мг 9.85 сметана (51%)
Кобальт, мкг 0.01 сметана (100%)
Крахмал, г 0.04 крахмал картофельный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 1.36 клюква (69%)
Марганец, мкг 0.17 сметана (100%)
Медь, мкг 1.18 сметана (100%)
Молибден, мкг 0.29 сметана (100%)
Моно- и дисахариды, г 3.23 крахмал картофельный (86%)
Натрий, мг 4.94 сметана (38%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.58 клюква (63%)
Пищевые волокна, г 0.40 клюква (97%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.01 сметана (100%)
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 7.56 сметана (46%)
Фтор, мкг 0.83 сметана (100%)
Хлор, мг 3.62 сметана (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 7.37 сметана (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 14.27 сметана (100%)
Гликемический индекс, 13.80 сахар (82%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Клюквенный суп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru